⚡⚡⚡ Сорок школьников вернулись из Карелии. Кто же пойдет на Северный Полюс?

⚡⚡⚡ Поезда, прибывающие сегодня на Ленинградский Вокзал, встречали с музыкой! И улыбок было больше обычного.

Мы встречали ребят, возвращающихся из Карелии!

Позади - сложный маршрут Учебно-Тренировочных Сборов. Много километров на лыжах, ночевки в палатках, испытания собственных сил. А еще - тесты, много тестов. И смешные истории, которые дети будут вспоминать и рассказывать друзьям и близким - даже по прошествии многих лет.

Теперь перед организаторами Большой Арктической Экспедиции стоит самая трудная задача. Из сорока школьников в команду "Полюс", которая пойдет с Матвеем Шпаро к Северному Полюсу, будет отобрано только семь. Выбирать будет очень сложно, ведь все ребята отлично подготовлены.



Спасибо инструкторам! Майе Католиной, Антону Рыкову, Ольге Лисициной и Марине Фоминой. С ними дети были в безопасности, получили новые навыки и смогли продемонстрировать свои самые сильные стороны.



Спасибо Александру Буслакову! Руководителю УТС в Карелии, заслуженному мастеру спорта, всегда демонстрирующему детям пример справедливости и профессиональности.



Спасибо музыкантам оркестра Московского кадетского музыкального корпуса Школы 1770! Благодаря которым встреча была такой праздничной!



А нам остается ждать подведения результатов сборов. Всем удачи!




 

Отряд Полюс
Полюс зовет